Стихотворение «Вирусовый тест и мы (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Вирусовый тест и мы (2)

Запасаемся елеем на черные дни,
Бумагой, для бактериологической зимы,
А для души елея не запасли,
И чем очистим гряз с души?

Чем, когда девальвировала вера?
Страх обесценил надежду на Небеса,
Умолкла исповедь, иссохла слеза...
Опустели храмы, опустели сердца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама