Стихотворение «Вирусовый тест и мы (3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Вирусовый тест и мы (3)

Боимся вирус в себя впустить,
Как бы плоть не заразить,
А для вирусов души открыт
Свободный, безвизовый транзит...

Крепко-крепко глаза, нос, уста,
Прикрываем от невидимых убийц,
А от вирусов и микробов зла,
Так и не научились себя хранить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама