Ты уходил, когда мне было жутко,
Ты молчалив был, глух и слеп,
Казалось мне - ну, вот еще минутка,
И это будет настоящий блеф.
Ты проверял меня на стойкость,
На сколько хватит выдержки моей -
На деле, здесь торжествовала подлость,
И, главное, ты за одно был с ней!
Но, как ни странно, выдержки хватило,
Я слова не произнесла тогда,
Своим молчанием тебя почти убила -
Ты ждал скандала - повод не дала.
Иди, не оступись там на пороге -
В руках два чемодана и рюкзак,
Тебе еще понадобятся ноги,
Ведь ты еще ни раз побегаешь вот так!
|