Стихотворение «Разгадать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:

Разгадать

Разбудить, разгадать, разуверить,
Разложить по местам черепки.
Не умён, не прощён и не верен -
Вместо счастья остались ремки.

В темноте одиноко смотрю
На движения рваные рук.
Взрыв отчаянья вырвется вдруг,
Превратившись в ночную зарю.

Но, отбросив пустые клише,
Завяжу узелки на душе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама