Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Бывает

Бывает  так.

Загонит  жизнь
В  нору.

Опутает  домашними
Делами.

Печально  видеть
Поутру.

Как  время  гибнет,
За  словами.

Лишь  голос  милый,
Дорогой.

Преодолев  пространство,
Нежит.

Словно,  невидимой
Рукой

Указывает,  как  безбрежен,
Огромен

Мир, где  ты  и  я
Внезапно

Обрели  друг  
Друга.

Пусть  будет  доброю
Земля.

Ну  и  поменьше  гадит
Вьюга.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама