Любовался коршун
белым цветом перьев,
Любовался коршун
статью лебедей,
Что на водной глади
танцевали парой
Вальс что популярен
и среди людей.
Красотой дивился
завистью терзаясь,
Только эта зависть
злою не была,
Он хотел бы так же
плыть по водной глади
И кружить с любовью
в вальсе не спеша.
А ему же участь
быть дана убийцей,
Хищником кровавым
приносящим зло,
Как же этим птицам
думал в грусти коршун
С красотой такою
в жизни повезло.
Их всегда с любовью
почитали люди
Их ассоциируя
Только с добротой,
Только может чёрных
любят чуть поменьше,
А вот белым точно
повезло с судьбой.
Любовался коршун
парой лебединой,
Что кружилась в вальсе
Не спеша в воде
И не стал тревожить
коршун их покоя
Завистью терзаясь
доброю в душе..
|