Стихотворение «Вера, Надежда, Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 224 +1
Дата:

Вера, Надежда, Любовь

      Эд Ск
Ты  вернешься опять -
Будет все, как и прежде,
Будет темная ночь
Тебе сказки шептать -
Ты поверишь ей вновь,
Потому, что Надежда
Так же вечна, поверь,
Как и вечна Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 24.04.2020
     12:28 22.04.2020 (1)
Любовь вечна!!!
     13:21 22.04.2020
Да,   Серж!    привет!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама