Спасибо, Фатиния, за прочтение и отклик Три гвоздя...постаралась вложить и прямой смысл, и символический ( правило "трех гвоздей", три золотые истины, три гвоздя Голгофы-здесь тоже и прямой и символический смысл ( гвозди, которые забивают"хорошие люди" в наше сердце, душу и сознание и просто гвозди, которые каждому человеку, какой бы он ни был, вобьют в последнее пристанище) "Но не хочу, о други, умирать; Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать..." Согласна с "нашим всё"!!!
Еще раз благодарю
Нам немало дано, мы ещё поживём!