хочется нежности...
нежности..
нежности.
и, презираемой раньше, банальщины:
розово-мягкой такой безмятежности,
где с каждым днем упиваемся слаще мы
нашей любовью. Со всей атрибутикой -
свечи, вино (хоть его не любитель я),
и одуванчиков легкие жгутики
на головах... Мы с тобой посетители
аттракциона с эмблемой "романтика" -
пусть и приевшегося до оскомины.
но утомила рутины прагматика,
где все так выверено по-знакомому...
завтра обыденность свяжет, как путами.
(знаю.. И эта история кончится)
чтоб с головой были вместе закутаны -
нежностью! - хочется...
хочется..
хочется. |
.