Стихотворение «Приснилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 13
Читатели: 491 +1
Дата:

Приснилась

название


Ты мне приснилась.Случайно?
Я тебя видел во сне.
И захотелось отчаянно,
Чтоб ты скучала по мне.


Я загадал, чтобы сбылось,
И помолюсь в тишине:
Боже, яви свою милость,
Пусть, что сегодня приснилось,
В каждом моем будет сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама