Стихотворение «В разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 341 +1
Дата:

В разлуке


В разлуке не увидишь новизну,
Она начертит в небе птичий профиль,
И боязно в ту сторону взглянуть.
Подумать страшно: - неужели, бросил.

В дорогу собирая чемодан,
Кладу на дно венок из оправданий.
Хранимый, будто вещий талисман
Пригодный к исполнению желаний

Зачем всю жизнь приходится терпеть
Разлук ограничительные меры,
Похожие на временную смерть,

И полный паралич системы нервной
Пьянящих неожиданностью встреч,
Неотличимых от свиданий первых.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 09.05.2020
     11:58 27.04.2020
Замечательно!
     00:20 26.04.2020
     18:46 22.04.2020
Хорошо-то как!
     15:10 22.04.2020
Замечательный сонет!
     13:52 22.04.2020
Прекрасно,Танюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама