Стихотворение «Сочинительство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:

Сочинительство

Рука невольно мысли написала
И в строчки облекая волшебство
О тайных помыслах поэта рассказала
И чистого листа убило естество.

На белый лист холодное чернило,
Излило подноготную души.
От клякс огромных, просто воротило,
Но разум все подзуживал-пиши.

И оплывали в канделябрах свечи
Застыла Муза, с восковым лицом
Поэмы — это было все предтече.

В ней вымысел и жизнь переплетутся
Героев судьбы, словно блюдца бьются
Реально неожиданным концом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 26.03.2020
Если пишется  - пишите ...
 
     11:34 25.03.2020
     12:22 24.03.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама