...глядя вниз
чрез грани жлобских призм,
Флюгера-Лакеи новых вЕтров
славят Местечковый Дальтонизм
родом из "двухколерного спектра";
под него и... физики Закон,
если очень нужно, перепишут!
Главное, чтоб Дядя Ветрогон
знал - Они не зря стоят на Крыше!.. |
Скорбное вместилище мандатов.
Слава богу, есть один закон -
Нет среди поэтов депутатов!