юмор
Какое счастье для меня -
Меня покинула Мечта,
Что спать ночами не давала -
Совсем уже меня достала
И, вдруг, исчезла, но куда?
Сегодня я всю ночь спала,
Не знаю даже, где она.
Я успокоенною встала,
Себя в порядок привела,
Пошла постель убрать свою
И, что я вижу!
Мечта моя, зарывшись с головой,
Уютно дрыхнет в одеяле!
Ах, Боже мой! Так это не она ,
А я ее совсем уже достала,
Что от меня зарывшись в одеяло,
Она со мной всю ночь и проспала.
|