Стихотворение «Жизнь прекрасна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 247 +1
Дата:

Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна – спасу нет
Ожидать съестной обед...
Коль отведал миску щей,
Сердцу станет веселей...
*
Жизнь прекрасна – в местном тире
Все мишени встали шире…
Между ними – верный взгляд
Громыханиям не рад…
*
Жизнь прекрасна – всех милей…
Всё румяней и белей 
Чудо в зеркальце – дивчина
В чёрной маске карантина…
*
Жизнь прекрасна – с магазинов 
Тащат гречку, рот разинув –
В простоте защитных масок
Полнота дурных опасок… 
*
Жизнь прекрасна – как всегда
Пашут в поле трактора…       
Ждём дождей и процветанья,
Взлёт доходов бытия!!!

23. 04. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 23.04.2020 (1)
1

     20:47 23.04.2020
     16:53 23.04.2020 (1)
1
Ждем-с...
     17:25 23.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама