Стихотворение «Держи меня крепче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Держи меня крепче...

Держи меня крепче, я к воли привыкла,
Я к звездам стремительно ввысь поднялась,
Мне мало свободы, живу словно птица,
А ты предлагаешь мне не летать.
Мне рядом с тобою так одиноко,
Силки раскидал, я запуталась в них,
Держи меня крепче, но дай мне свободу,
Люби ты меня, но не смей угнетать.
Я каплей росы упаду на ладони,
Ты смоешь с лица все печали свои,
Держи меня крепче, ты счастья достоин,
Но с первым лучом мне свободу дари.

Свидетельство о публикации №120031009503

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 24.04.2020 (1)
Отлично!
     20:50 24.04.2020
Благодарю, Вас, Серж! Надеюсь, доставила капельку удовольствия в минутку прочтения!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама