Стихотворение «Как будто горный водопад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Как будто горный водопад...

Вуаль незримая меж нами,
Но очень крепкая она,
Ее преграда тело давит,
Болит и сердце, и душа.
Ритмичный стук и дрожь по телу,
Блеск глаз твоих меня испепелил,
А мы с тобою так не смелы,
Как-будто горный водопад решимость смыл.

Свидетельство о публикации №120032205869

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама