Стихотворение «У времени имен бывает много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

У времени имен бывает много

У времени имен бывает много,
Я верила, что ночь у нас одна,
Что впереди нас жизни ждет дорога,
И лишь одна тебе я дорога.
Разлука не бывает в жизни вечной,
Если любовь живет в сердцах людей,
И лишь, когда душою или  телом
Ты вдруг изменишь, верности погасишь свет.
(из моего рассказа "Осколки хрусталя")

Свидетельство о публикации №119092304592

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама