Стихотворение «Иллюзия стала твоею женой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Иллюзия стала твоею женой

Ты сети раскидал в душе моей,
Целуешь ты меня лишь в мыслях,
Заворожен своей любовью сам
И сам тихонечко ты ею дышешь.
А я ночами чуть прикрыв глаза,
Сквозь пелену ночной вуали,
Облик знакомый, но далекий наблюдаю
И у судьбы опять о встрече я пытаю.
А ты, как прежде робок и смущен,
Своей наивности ты волю дал,
Я повидала разных мужиков,
Но почему такой,как ты в душе запал?
Гоню я мысли вольным ветром в поле,
Хочу забыть лик твой, не вспоминать,
Я не люблю безвольных, очень скромных,
Сиди один и эгоизм пусть тебя сжирает по частям.
Зачем себя накручивать мечтая?
Зачем играть в любовь с самим собой?
Целуй, владей в ночи, раз этого тебе хватает,
Иллюзию, прости, твоей стала она женой.
2019
печаталось в "Крыловском сборнике" 2019 г.

Свидетельство о публикации №119090908798

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама