Стихотворение «Лишь шаг на встречу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Лишь шаг на встречу...

Я мысли не могу собрать,
Я силу воли потеряла,
Твой нежный взор влечет меня,
Но между нами расстояние.
И сердце- зеркало кривое,
Всё исказило вдруг внутри,
А мысли роем полетели,
Зачем твой след в моей судьбе?
Робость твоя, увы, не красит,
Лукавства нет, я просто жду,
А ты, как лебедь перелетный,
Нет, не в чужом, в родном краю.
Глаза о чем-то мило шепчут,
Но силы нет их шифр читать,
Хочу, как в юности прижаться,
И крепко нежно целовать.
Но жизнь урок в года длиною,
Приподнесла тебе и мне,
Уверена, мы для любви готовы,
Лишь шаг навстречу сделай мне.
2019

Свидетельство о публикации №119121309210
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама