Стихотворение «Все это мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Все это мечты...

Синей полоской небеса легли,
Алый закат разбавил краски эти,
Мы рядом, но меж нами пустота,
А ведь с тобою мы уже давно не дети.
Взор вскользь промчится, но боюсь тебя,
Хотя я жду, считая дни до встречи,
То приближаюсь пряча все желания свои,
То отдаляюсь, понимая, что лишь всё это мечты.


Свидетельство о публикации №119113000044
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама