Серп и звезда в вечернем небе,
Еще не полночь, мало звезд,
И тёплый летний чудный вечер,
На танцы в клуб опять зовет.
Кино крутить в субботу будут,
Танцора Диско привезут,
Всё так в селе легко и просто,
Днём на реку ребята позовут.
1987
Свидетельство о публикации №119012900443 |