Клин забили в пень могучий
Треск раздвинул в срезе щель
Блин завыла в день кипучий
Пилорама сверх-идей…
Мысленный прообраз сруба?!
Наколоть лесного друга…
Пилим – рубим – ворошим
Лес квадратно-гнездовым…
Валим брёвна – по теченью
Отправляем как всегда
К небосводному строенью
На клиновые леса!
24. 04. 20
|