Стихотворение «"Весы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 247 +1
Дата:

"Весы"

«Я хочу быть обманутой…»
София Селектор

Обман или правда… Две гирьки весов…
Пытаюсь понять, что мне ближе….
Пульсирует денно и нощно висок,
душа не смолкает – всё пишет...

Не принят обман за лечебный бальзам:
от выдумок легче не стало…
Доверия нет ненадёжным весам,
и ждёт вдохновенье ристалищ.

Душа не смолкает… О том, как болит
внутри – её крик час за часом…
Добраться до истины через бои…
Не это ли – высшее счастье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 25.04.2020
"Добраться до истины через бои…

Не это ли – высшее счастье"?   Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама