Стихотворение «Простите за безумство, небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Простите за безумство, небеса

Пройдусь по нервам, хватит расслабляться,
Пройдусь по тонким струнам я души,
Зачем от ярости безумно улыбаться?
Зачем когда смешно рыдать в ночи?
Слабинку дам пусть мир утонет в грезах,
Я позову на помощь друга и врага,
А там представ у Божьего порога,
Скажу простите за безумство Небеса.
2017

Печаталось в "Антологии русской поэзии"
Печаталось в "Наследие 2019"

Свидетельство о публикации №119080706271

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:39 27.11.2021
Алла, здорово! Благодарю за удовольствие от прочтения! Всего, Вам, доброго и светлого в жизни! Жаль не знаком лично (
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама