Стихотворение «КАК КРАСОТА УРОДУЕТ ЛЮДЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

КАК КРАСОТА УРОДУЕТ ЛЮДЕЙ...



КАК КРАСОТА УРОДУЕТ ЛЮДЕЙ...

 

Как красота уродует людей!

Не жалует и тех,

кто жаждет быть покрасивей.

 

Уходят мысли и мечта с лица,

А вместо - проступает красота.

 

С лица нисходит красота на тело

И не узнать тебя совсем нам.

 

Была – и вот тебя не стало:

Улыбка – не улыбка, а забрало.

 

Как жаль ту, прежнюю, тебя:

Ты с ней сражалась не щадя.

 

Тебе и нам к тебе теперь так далеко.

Так на прощанье помаши рукой.

 

Черновик: 
2020-04-25



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама