Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Молитва

Господь всемогущий! Спаси. Защити.
Грехи отпусти. Не дай сбиться с пути.
Пусть духом воспрянет несчастный бедняк.
Пусть немощный встанет. Отступит, пусть, враг.
Дай хлеба голодным. Уставшим дай сон.
Пусть будет творящий добро награжден.
Пошли нам тепло, чтобы души согреть.
Не дай искушению нас одолеть.
Преклоним колени, молитву творя.
Да сбудется, Господи, воля твоя...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама