Стихотворение «ПРИШЛО МГНОВЕНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:
«пришло мгновенье»

ПРИШЛО МГНОВЕНЬЕ

Я у окна. И рыжий рядом.
А там – вовсю весна.
И не сдержать любым оградам:
Без сна
И день, и ночь кипит работа –
Цвести и зеленеть.
Мне б цель такую (а не что-то)
Иметь,
Когда насыщенность минуты –
Как час, как день, как год.
Пусть не проложены маршруты –
Вперёд.
Весну вбирает вдохновенье.
Уже нет мочи ждать.
Прости, мой кот, пришло мгновенье
Писать!

………………………………………………………….
Художник Тимоти Истон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 25.04.2020 (1)
Молчание, не всегда золото...
     18:36 25.04.2020
Иван, увы, я не совсем поняла про молчание)
     17:51 25.04.2020 (1)
Хорошо написано!
     18:34 25.04.2020
Спасибо, Серж
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама