Это не реквием.
Это просто размышления
А ведь наступит этот час
(он неизбежен)
И дней закончится запас
(пусть будет нежен)
Строку успеть бы дописать
(успеть проститься)
И бесполезной будет кладь
(родные лица)
Не попрошу глотка воды
(жива душою)
Закончу рифмою черты
(любовь – с собою)
Мне ваших слёз не миновать
(в свободном стиле)
Меня вы сможете читать
(я не в могиле)
Последний час приму, как путь
(вас обнимаю)
Черту дано перешагнуть
(благословляю).
……………………………………………………..
Художник Рафал Олбински
|