Мы все в объятьях колдунов,
Живем, но этого не знаем.
Ночами в снах суть познаем,
Потом по сонникам гадаем.
Судьбу стремимся разгадать,
И верим, верим в небылицы.
Лишь колдунам возможно знать
И прочитать судьбы страницы.
Нас неизведанность страшит,
Да, что там говорить - пугает.
И сердце в пятках вновь дрожит,
Когда колдун судьбу камлает.
|