Стихотворение «Теперь же Миледи вам ад обеспечен! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 202 +1
Дата:

Теперь же Миледи вам ад обеспечен!

Скажите Миледи, что двигало вами
Когда с сатаной вы на сделку пошли, 
Неужто вы сил, чтобы справиться с местью
Боясь Божьей кары в душе не нашли?!

Неужто так жаба в обиде сдавила
Что вы перестали с собой совладать, 
Не вас предпочёл для любви ваш любимый
Другой он решил предпочтение отдать. 

Но вы же Миледи ей шанса не дали, 
Сопернице яд подмешали в вино
И подали ей лживо счастья желая
С улыбкой ей глядя притворной в лицо. 

И выпив его она мертвою пала, 
Но вам её смерть ничего не дала, 
За ней и любимый отправился следом
С лихвою исполнил свой долг сатана. 

Теперь же Миледи вам ад обеспечен
Не надо вам было на сделку идти, 
Ведь если бы так все вокруг поступали
То чтобы осталось тогда от любви?.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 27.04.2020 (1)
     23:36 28.04.2020
     11:39 28.04.2020 (1)
Великолепно!
     23:34 28.04.2020
1
Спасибо Коля! 
     17:47 28.04.2020 (1)
класс!!
     23:30 28.04.2020
А то! 
     11:18 27.04.2020 (1)
Замечательно!
     12:05 27.04.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама