Из подснежников венок
Я бы на себя надела,
Но сплести его увы
Я красиво не сумела.
Стебли слишком коротки
Не плетутся ни в какую,
А когда что не по мне
Я неистово лютую!
Собрала их все в пучок
В землю снова посадила,
Я же верю в чудеса-
Жизнь им снова подарила.
Но их воскрешения ждать
Я не стала слишком долго
И ушла из леса прочь
Помолясь за жизнь их только.
Но обидно всё же мне
Что я нежностью не стала
С тем венком на голове
О котором так мечтала!
|