Стихотворение «Хоть на миг... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 195 +1
Дата:

Хоть на миг...

Мне бы хоть на миг - время остановить!
Хотя бы издали возле костра погреться.
Я замерзаю.Стынет кровь.
Боюсь,что б холод не достал до сердца.

Хочу бежать - но не могу, 
На ногах тяжкие оковы.
И только мысленно бегу...
И мысленно уже на пол пути - в дороге!

Мне бы оторваться от земли -
Побыть хоть миг в ином пространстве.
Где царит счастье и любовь.
И где не надо притворяться!

Где не будет места фальши и обману,
Там дышится спокойно и легко.
Пусть тишина затянет мои раны!
Хотя очаг мой где-то очень далеко...
2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама