Стихотворение «Жизни сценарий. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:

Жизни сценарий.

Лучше быть одиноким,
чем теплоту своей души дарить кому попало.
Меня такую сотворило небо.
И я смирилась.
Хоть и уже устала.
Пока на сердце осадок, той любви несчастной...
Мне ничего не надо - 
Все напрасно.
Мне прописала, такой сценарий жизнь:
-"Держись!" сказала  - "будет всё! 
Только терпи сначала"
2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 27.04.2020 (1)
Класс!!!
     20:34 27.04.2020
Благодарю!) любви и тепла Вам) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама