Встретив взгляд потерянный,
Трудно не понять,
Что не полумерами
Можно боль прогнать...
Первой встречной женщиной
Встану на пути,
Сердце твоё с трещиной
Я должна спасти!
Колдовать с осколками
Буду до зари,
Пальчиками тонкими
Собирать в крови.
Залечу всё тщательней,
Чем любой хирург,
Нежной и внимательной
Буду я, мой друг!
И не будет преданней
В этом мире душ,
В завтра неизведанном
Может станешь муж...
|