Стихотворение «Твой дьявол »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 242 +2
Дата:

Твой дьявол

Сорвался с распятий стыд,
толкая на зрелый грех.
Но замысел тайный скрыт.
Безумие, хитрость, блеф.
Здесь  бестию гложет быт.

Фантазиям тайным срок.
Есть демон и западня,
пускай преподаст урок.
Безусталью леденя,
пусть тушит, коль сам зажёг.

Стихия бездомных сил,
никак их не усмирить.
А бестии демон мил,
но в нем ли порочна прыть,
и сочен адреналин.

Как гребень седой волны
бьёт в скалы, шальная спесь
обрушена у стены,
и заперта напрочь дверь.
Объятия сатаны.

Твой дьявол отдался в плен,
где хочется что-то взять ,
и что-то отдать взамен.
Отречься уже нельзя,
с распятий сорвался зверь.

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎30 ‎марта ‎2020 ‎г., ‏‎18:38:25


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 19.05.2020 (1)
Аааах, сколько страсти и экспрессии!
     16:37 19.05.2020
Спасибо, Лариса!
Реклама