Стихотворение «Явное вне закона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Явное вне закона

Отнимаю тебя у трона
и снимаю с тебя парчу.
Изумруды твоей короны
и сапфиры тебе к лицу.
Необъятно объяты мысли
и к фантазиям сделан шаг.
Плетью прошлого хочешь высечь
свою тайну, ступив назад.
Но ни шагу назад, ни крохи
со стола пережитых лет.
Королеву любить не плохо,
если плохо то сразу смерть.
Лучше сразу клади на плаху
необузданной страсти пыл.
Непокорную рву рубаху,
и любить тебя не остыл.
Мы на троне с тобой и в ложе,
и с короной твоей и без.
Ты сказала, люби как можешь,
коль под рёбра вселился бес.
И на грамоте ставишь подпись,
чувствам вольную отпустив.
Отрывается к небу возглас,
и стремительным стоном вниз.
В ночь желаний вцепились руки,
беспощадных фантазий всплеск.
На подушке корона пухом,
непокорности только след.
Что-то явное вне закона,
полюбовная тайна сил.
Ты пыталась сидеть на троне,
я всё время тебя любил.

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎‎19 ‎апреля ‎2020 ‎г., ‏‎0:17:50

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 23.05.2020 (1)
Потрясающе!  БРАВО!  БРАВО!  БРАВО!!!
                     От  женщины  причины  счастья  и  несчастия, -
                     Здесь  у  мужчины  всё - лишь  от  её  участия.
                                                  С  восхищением.
     23:59 23.05.2020
Спасибо, Зина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама