Стихотворение «Пожелание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 174 +2
Дата:

Пожелание.

Бывает, что смерть уже за порогом...
Тебе, так хочется жить хоть кричи.
И шансов твоих осталось немного...
Пусть ВЕРА твоя приходит в ночи.

А утром, твой дом освещается солнцем...
Ты двери открой и ВЕРУ впусти.
Жажду водой утоли из колодца...
С ВЕРОЮ вечно живи ты в любви.
                21.35
                06.07.2018 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама