Не страшна мне твоя гроза -
Мечешь молнии, хлещешь словами -
До чего же дурна голова,
Коль не дружит совсем с мозгами!
Ничего! Не бывает стихий,
Чтоб прошли совершенно бесследно -
Вот и ты уже сколько дней
Ходишь, как спирохета, бледный.
Отпоить бы тебя молоком,
Что бы вышли наружу яды -
Что попятился, вдруг бочком
И бросаешь косые взгляды?
Не угодны мои слова,
Так послушай слова мудрее -
Нет на свете того дурака,
Чтоб со временем стал умнее.
Если, все ж безнадежен ты,
И надеяться не пристало,
Я отброшу свои мечты
И начну свою жизнь сначала!
|