Стихотворение «Самоизоляция и лифчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 312 +1
Дата:
Произведение «Самоизоляция и лифчики» участник на «Конкурс «Карантин или самоизоляция?»»
10.05.2020
Предисловие:

Самоизоляция и лифчики

Названье фильма Ликвидация
Нашел его по первому в архиве
Идет на пользу самоизоляция
Теперь мой кругозор стал много шире.

В ведре огромном, маски кипячу,
Сушу под вентилятором защиту.
Из лифчиков жены я их строчу,
Микробы все издохнут паразиты.

А что, их в магазинах не достать,
Нет масок, санитайзера, перчаток
Приходится мне голову включать,
А нет мозгов, то это недостаток.

Мне лифчики несут, складируют под дверь,
И с рюшками, и даже с кружевами.
Жене порой скажу :" Маруся на, примерь".
Такую маску оторвут с руками.

Размер груди соседок знаю всех,
Одно лишь плохо, лично не общаюсь,
Но верю, ждет меня успех,
Когда я с карантином попрощаюсь.

Ну, а пока шью маски день и ночь,
Я в этом деле стал похоже - дока.
Меня сегодня похвалила, даже дочь,
И лифчик отдала, атласный, дар востока.

Да, кстати, фильм я посмотрел
Там краски режиссер таки сгущает.
По ходу, там  серьезный передел,
Но я не понял, кто в кого стреляет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 29.04.2020
     13:21 29.04.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама