В конце февраля к нам веселой походкой.
Идет по тропинке Весна.
Мелодию песни, слагая по ноткам,
Поет во весь голос она.
В ней речки журчанье, любви ожиданье,
И вздох-поцелуй с ветерком,
И самое первое в жизни свиданье,
Дочурки моей с пареньком.
И мир, захмелевший от чувственной песни,
Становится лучше, добрей.
И ласковей солнце глядит с поднебесья
На лес, на поля, на людей.
|