Не совладать с огнем ,
Пылающим в груди.
Потоки слез, бегущие из глаз,
Не в состоянии тот загасить пожар.
Я гибну без тебя!
И силы нет дышать!
Пылает грудь, пылают щеки -
Внутри же все дрожит!
Как странно!
Недавно все было хорошо.
Скажи, за что?
В чем провинилась,
Где, ненароком, оступилась,
Обидела тебя?
От этой боли нет спасения.
Душа горит в пожарище любви!
Вернись - прошу!
Покой мне подари,
Уверенность, что я любима.
Нет!!! - Всюду тишина,
И я одна здесь с горечью своей.
И, видимо, не будет больше дней,
Дарящих счастье,
А мне так нужно твоего участья
И губ твоих, и твоего тепла...
Ну, а вокруг бушует тишина!
|