Жить - страсть осознано познать ,
Бозоны Хиггса, кварки, вампы.
С проблемой струн сойдись на ты,
Назад ни шагу, "клон" мечты.
В клубке любовном и беспечном,
В сплетеньи радужном сердечном,
В пути по MOBIUSu....встречно
стремимся вечно, бесконечно.
Бурли, кипящей страсти кровь,
Мы призваны познать любовь !!!!!
НО........
Жизнь как синусоида увы !
То взлёты, то падения,
то войны то смирения -
превратны вожделения.
|