Стихотворение «Как ты, вообще?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Как ты, вообще?..

Звоню товарищу: - Ну, как ты вообще?..

- Отлично!.. Игры, сериалы, ем и сплю…

- Рукоплещу…, аж полегчало на душе,
Мне, лично, хуже, - сериалы не люблю…
- Хвалю…, ответственно отнёсся к пандемии!..

- Постой…, к какой, ещё там, на хрен, пандемии?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама