Стихотворение «Пытаюсь понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Пытаюсь понять...


Я новости смотрю всегда,
В течение недели…
- Понять пытаюсь, господа,
А что на самом деле?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама