Стихотворение «Незабытая загадка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Незабытая загадка.

Этой ночкою, летнею, жаркой...
Мы гуляли с тобой до зари.
Для меня ты осталась загадкой,
Говорил я тебе о любви.

И шутила, и смеялась, и пела,
Мы счастливыми были в тот миг.
Очень жаль что потом улетела...
Лишь остался полночный твой лик.

Сколько лет с той поры пролетело?
Не забыть никогда эту ночь...
Всё прошло, и давно отболело,
Всё смывает следы мокрый дождь.
                22.00
                03.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама