Стихотворение «Моя любимая загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Моя любимая загадка


Они растаяли, две льдинки,
И звёзды тают в вышине,
А тополиные пушинки
Подарят сказку о тебе.

Твои уста целуют сладко,
Мне дарят счастье и покой...
Моя любимая загадка,
Навеки буду только твой.
              09.42
            23.05.2019




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама