Снова утром солнце, нежно и тепло.
Не преграда свету штора и стекло.
Дождь давно откапал и ушла тоска,
Вымыло рассветом грусть из дневника.
Ветерок задорный в форточку проник.
Озадачил кошку этот баловник.
Голуби на крыше хлебных крошек ждут,
За окном болонка метит свой маршрут.
Я в бокал хрустальный солнца луч налью -
Приговор последний зимнему нытью.
Счастье где-то рядом. Может у дверей?
Вот звонок раздался, открывай скорей! |
Работать лучше надо.