В последний раз для времени излом,
Во благо измененье глупых правил.
(Кому-то мысль пришла борьбы со злом,
Он от мученья этого избавил.)
Весна. Серёжки легкие ольхи
Произведеньем кажутся искусства.
Душа полна весенней чепухи,
Мои стихи - восторженного буйства.
Я загоняю кошку на окно,
Чтоб сторожила двор и кактус -
Знакомое затёртое панно...
Меняю ощущения и статус.
Кусочек булки белым голубям
Я накрошу. (Будь проклята диета!)
Я обретаю новую себя
В потоке тёплом утреннего света.
|