Стихотворение «И жизни мало... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 192 +1
Дата:

И жизни мало...

Кофе и тишина.
И пожелания с Добрым утром.
Тревоги прочь - спокойствие внутри
Душа поет и сердце радуется
Как Мир прекрасен и чудесен - посмотри!
Пошлю улыбку в Мир - пусть улыбается.
Ибо не ведают, как жить и что творят
И что душа, в материальном благо задыхается
И жизни мало, чтоб возвратить её назад
2018г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 30.04.2020

в материальном благо

В материальном благе.

Исправьте.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама